古哥論壇

標題: [公告]論壇開通VIP會員,VIP會員六大特權,可屏蔽廣告加快訪問速度 [打印本頁]

作者: 古來北    時間: 2011-9-26 00:04
標題: [公告]論壇開通VIP會員,VIP會員六大特權,可屏蔽廣告加快訪問速度
VIP會員的特殊權限

1, 屏蔽論壇廣告(屏蔽論壇所有廣告,不再有彈窗,頁面干凈無比)
2, 隱藏貼免回復即可查看

3, 下載附件不扣YSB幣,發短消息不扣YSB幣,搜索不扣YSB幣
4, 免費下載收費附件
5, 付費貼子,不用購買即可查看
6, VIP會員用戶名會帶會員標識及紅色字體顯示

VIP會員費用(虛擬YSB)
1,月度VIP會員: 10元人民幣
2,季度VIP會員: 28元人民幣
3,半年VIP會員: 48元人民幣
4,年度VIP會員: 88元人民幣
5,永久VIP會員: 118元人民幣

加入VIP會員方法如下:淘寶購買
月度VIP會員特價   10元  http://item.taobao.com/item.htm?id=565551054110
年度VIP會員特價   88元  http://item.taobao.com/item.htm?id=565020706591
永久VIP會員特價 118元  http://item.taobao.com/item.htm?id=590913258495

網站自助開通
http://www.tdtiyl.tw/plugin.php?id=wyfaka_buy_usergroup:vip

有問題請聯系管理員QQ:605441439,或直接回復本帖,或給管理員發站內信,為您開通權限

此方案旨在為大家帶來好的會員體驗,同時也為論壇減輕一些經濟負擔,

無論你開通多久會員,都感謝大家對我們的支持!

大家有何意見建議,歡迎到意見反饋區發表!

影視帝國管理組

作者: py5678    時間: 2013-6-11 10:29
管理員,你好!我剛購買了年VIP,為什么我的影視幣仍然顯示27YSB,應該是12027YSB才對啊?
作者: 徒有輕寒    時間: 2013-6-29 18:02
支持,剛加入帝國時間不久,很喜歡這里的氛圍和分享的影視資源。論壇的建設與持續發展,離不開工作人員的勞動、奉獻,也需要每個普通會員的共同支持。既然沒有時間參與論壇的維護管理,那就做一名VIP會員,也算敬上自已一份綿薄之力。最后向辛勤的管理者和工作人員春潮化雨、古來北、wxysun、O造孽、十字街頭等道一聲辛苦,感謝。

PS:“3.另外,一次性捐助論壇100元者,將開通永久VIP,及配發VIP勛章一枚!”沒有相關進入界面,是方案取消了嗎?我將在下周加入。
作者: xiedaoxi    時間: 2013-7-9 16:18
對于論壇的各種勛章很有興趣。
作者: mask小帥    時間: 2013-7-14 15:03
現在還是學生, 明年工作了就開通永久會員, 支持影視帝國!
作者: 紅衣女俠    時間: 2013-7-19 19:54
你們好,我剛剛開通的永久會員,為什么說是年會員呢?開通后為什么沒有免費下載論壇附件等六大特權呢?謝謝你們是否能查一下
作者: 紅衣女俠    時間: 2013-7-23 23:17
謝謝了,非常感謝,申請后半小時左右就開通了,再次深表感謝。另外我有一事想麻煩問一下,就是影視幣的問題,我開通永久會員后,下載所有附件不再扣影視幣了,我每天回帖只會增加影視幣,不應該減少影視幣,可是我的影視幣反而越來越少,這是怎么回事?敬請樓主告知,在我們站那些扣影視幣?盼望告知。
作者: 塵緣隨水    時間: 2013-7-23 23:49
我剛花了60RMB點了個永久會員,但是看著到期時間好像是9月1號,不知道是怎么回事呢。
作者: 用心等你    時間: 2013-8-2 19:43
我剛才購買了永久會員。。。為什么顯示 是尊貴的 VIP 年費會員,您每天可獲得額外成長值: 5

作者: fanyy2012    時間: 2013-8-9 19:57
剛剛購買了永久會員,怎么顯示還是VIP1,在那看自己是永久會員。會給永久會員勛章嗎
作者: panwen    時間: 2013-8-10 09:04
剛剛開通永久會員
作者: 灬Nothing    時間: 2013-8-12 00:38
很想開個永久~
作者: dong123bo    時間: 2013-8-23 14:33
恩 開了永久了 問下 為什么我不能再那些主版塊發帖子呢?
作者: ツ試圖じ    時間: 2013-8-26 20:57
等年底忙完工作的事情入一個永久。畢竟曾在茶水組學習過,知道帝國論壇這里的氛圍是最好的!熱愛影視的人都來頂起  支持你們!
作者: yeyihu    時間: 2013-8-31 12:17
有機會一定買一個VIP用用
作者: puzuo    時間: 2013-9-28 07:35
你好,我原來是年費會員,9月16日到期前沒有及時續費,造成VIP積分被清零,續費后顯示自己又成了VIP1,請問有辦法恢復原來積分嗎?
作者: jsyangwen    時間: 2013-10-8 17:37
你好,淘寶買了永久VIP,請問什么時候能發貨?
作者: smzj2011    時間: 2013-10-10 17:58
已支付淘寶vip50,請問什么時候可以開通vip賬號?
作者: hirock    時間: 2013-10-11 18:49
樓主,我剛用淘寶購買了VIP會員,已經付款,請問如何開通會員?
作者: ysdg119    時間: 2013-10-15 19:32
要是能用手機充值卡就好了!
作者: haoranwy    時間: 2013-10-16 18:34
樓主,我剛用淘寶購買了VIP會員,已經付款,請問如何開通會員?
作者: haoranwy    時間: 2013-10-16 18:35
我剛用淘寶購買了永久VIP會員,已經付款,請問如何開通會員?
作者: qsiil    時間: 2013-10-22 21:25
價格比較合理,到時候去買個VIP
作者: mjw728598    時間: 2013-11-1 05:36
作者: sula730619    時間: 2013-11-27 21:54
剛開通了永久會員。請問是自動升級嘛?還是需要版主在后臺設置?謝謝。
作者: kkwfnusr    時間: 2013-12-4 09:51
樓主,我剛用淘寶購買了VIP會員,已經付款
作者: tecsun    時間: 2013-12-18 23:42
老大,我剛買了年VIP,如何開通?
作者: verbena    時間: 2013-12-20 23:01
剛開通永久~但是發現沒有ysb呢~
作者: 老A袁朗    時間: 2014-1-5 17:12
版主,怎么我剛開通了永久會員,顯示我的會員將在2014年的3月到期?今天是2014年1月5日,版主,求解答!
作者: 1mbaGame    時間: 2014-1-9 12:46
前來學習!!
作者: xxhh1990    時間: 2014-1-9 23:23
支持影視帝國。剛剛購買了年度VIP會員。淘寶訂單號尾號是7426   請查詢。
作者: 藍色樂章    時間: 2014-1-13 23:39
你好古版,已經淘寶50元購了永久VIP會員,請查收

作者: 藍色樂章    時間: 2014-1-13 23:42
不好意思,忘了在備注欄里留下我在論壇里的帳號:藍色樂章
作者: ieugq    時間: 2014-2-1 08:58
大家看怎么樣 我認為很好.

22gew.com
作者: andylv520    時間: 2014-2-1 21:50
哎早知道我就貢獻100RMB了
作者: szzzm6    時間: 2014-2-3 11:06
準備開通永久會員 希望影視帝國的資源更快更豐富點
作者: guoanwin    時間: 2014-2-6 07:21
強烈支持!!我想要永久的
作者: gzybmj    時間: 2014-2-7 16:07
支持支持,非常支持,良好的發展靠你我他!
作者: lydtolo    時間: 2014-2-7 17:25
不錯,資源很多。。。。
作者: 傲世逍遙    時間: 2014-2-13 13:25
在那看自己是永久會員
作者: 彩色心情    時間: 2014-2-20 23:04
不錯哦!!支持帝國!!!!!!
作者: mysky087228    時間: 2014-2-21 14:21
真心支持影視帝國啊
作者: yya    時間: 2014-2-22 13:31

奇怪 為什么永久會員剛開通后VIP等級為1 YSB也為1呢
作者: 真人有名    時間: 2014-3-12 09:47
加入vip就是爽
作者: 月穎    時間: 2014-3-12 15:53
謝謝 學習學習

作者: mysky087228    時間: 2014-3-19 13:49
我賬號中間封號了  會員成長值沒有啊  好郁悶啊
作者: apeng55555    時間: 2014-4-7 21:49
已經開了永久 VIP
作者: mysky087228    時間: 2014-4-13 16:58
支持影視帝國啊
作者: dqh1985    時間: 2014-5-3 20:18
剛開通永久的會員  不太了解
作者: wusj    時間: 2014-5-18 11:34
已購,淘寶訂單編號:658196653328628 支付寶交易號:2014051811001001750076579949 永久
請開通
作者: 一抹殤    時間: 2014-5-20 22:32
剛買完永久會員,回復第一貼。
作者: LostTemple    時間: 2014-6-19 10:49
已入永久,非常喜歡帝國這個平臺,價格也非常合理,希望帝國越辦越紅火。
作者: fuchou29    時間: 2014-7-27 11:20
我買了VIP啦,要開通哦。
作者: 偶做前堂客    時間: 2014-7-29 17:04
剛開通的年度,
作者: ddbb3456    時間: 2014-8-14 13:07
為什么充了會員沒有開啟會員???
作者: ciara_nn    時間: 2014-8-15 10:16
真心受不了了 剛才去買了1000YSB
作者: ciara_nn    時間: 2014-8-15 10:27
版大 為什么買的1000YSB還沒有到呀 也退出賬號又重新登錄了 都沒有
作者: ciara_nn    時間: 2014-8-15 15:37
管理員大人,我5個小時前就買了YSB了,請問什么時候能到賬?我真的受不了搜索一下扣2塊,下載附件扣2塊,回一個貼才1塊了,能不能快點發呢?難道我要下一個電影,去連續回3個貼么,我不知道說什么還要分3次回復啊。
作者: ciara_nn    時間: 2014-8-15 20:26
已經到了 謝謝管理員。
作者: vteiugglfh    時間: 2014-8-15 22:55
樓主,我剛用淘寶購買了VIP會員,請問如何開通會員?
作者: 貧窮貴公子    時間: 2014-8-20 02:07
為什么我買了VIP,支付寶里顯示交易成功,但我的號還沒成為VIP,連款都退不了!
作者: mywqwq    時間: 2014-8-23 09:53
絕對沒的說,這家信譽絕對沒問題。
作者: Richiee    時間: 2014-9-20 20:16
請問管理員,永久VIP會員可不可以不受每小時10次的搜索限制?
那個很蛋疼啊,如果可以我就去開通了。
作者: 海瀾天韻    時間: 2014-9-23 19:26
已通過淘寶購買永久VIP,請盡快開通,謝謝。

作者: perpetualy    時間: 2014-9-24 15:09
你好,我已經淘寶付款開通VIP了 永久的。
作者: zhangsai    時間: 2014-10-2 11:56
支持下哈。影視帝國,我喜歡
作者: chen6100    時間: 2014-10-27 00:21
購買了vip就可以在任意版塊發帖嗎?

作者: wgcly    時間: 2014-10-31 11:59
為什么我支付了永久會員,可是沒有任何反應?沒有VIP顯示

作者: wgcly    時間: 2014-10-31 12:01
我支付的是60的能退嗎?各種鏈接太多了,根本找不到啊。我也要淘寶支付。還有,支付了什么時候開通VIP

作者: oucsanxian    時間: 2014-11-16 01:31
已付款,訂單號:850805918845867
作者: 冷遇    時間: 2014-11-24 12:26
VIP 套餐購買 - 冷遇 收款方 : *麗娟 60.00 元  訂單詳情 加載訂單詳情信息... 刷新

交易號: 2014112414716442
商品名稱: VIP 套餐購買 - 冷遇  
商品描述: VIP 套餐購買 - 冷遇
交易金額: 60.00元
購買時間: 2014年11月24日 11:41:25
怎么還不是VIP

作者: Ezio2014    時間: 2014-11-26 23:47
會員便宜,又好,支持
作者: 迷失game    時間: 2015-1-11 23:54
我不是永久VIP嗎,怎么成了年度的了

作者: hivipc    時間: 2015-1-20 08:00
支持影視帝國持續發展!

歡迎光臨 古哥論壇 (http://www.tdtiyl.tw/) Powered by Discuz! X3.4
6肖中特期期准最新