古哥論壇

注冊(分享大片)
查看: 951|回復: 21
打印 上一主題 下一主題

[喜劇] 2018年歐洲奇幻喜劇電影《這個男人來自瘋狂世界》720P高清BD-MKV中英雙字幕

[復制鏈接]
4K天堂

◎譯  名 這個男人來自瘋狂世界/殺了唐吉訶德的男人/殺死堂吉訶德的人/誰殺了堂吉訶德/誰殺死了堂吉訶德
◎片  名 El hombre que mató a Don Quijote/The Man Who Killed Don Quixote
◎年  代 2018
◎產  地 西班牙/比利時/法國/葡萄牙/英國
◎類  別 劇情/喜劇/奇幻/冒險
◎語  言 英語/西班牙語
◎字  幕 中英雙字幕
◎上映日期 2018-05-19(戛納電影節)/2018-06-01(西班牙)
◎IMDb評分  6.5/10 from 8239 users
◎豆瓣評分 6.9/10 from 1609 users
◎文件格式 x264 + aac
◎視頻尺寸 1280 x 720
◎文件大小 1CD
◎片  長 132分鐘
◎導  演 特瑞·吉列姆 Terry Gilliam
◎編  劇 特瑞·吉列姆 Terry Gilliam
      托尼·格里森尼 Tony Grisoni
      塞萬提斯 Miguel de Cervantes y Saavedra
◎主  演 亞當·德賴弗 Adam Driver
      歐嘉·柯瑞蘭寇 Olga Kurylenko
      喬納森·普雷斯 Jonathan Pryce
      斯特蘭·斯卡斯加德 Stellan Skarsgård
      奧斯卡·賈恩那達 óscar Jaenada
      杰森·沃特金斯 Jason Watkins
      塞爾希·洛佩斯 Sergi López
      詹迪·莫拉 Jordi Mollà
      特瑞·吉列姆 Terry Gilliam
      霍威克·庫區科利安 Hovik Keuchkerian
      阿爾維托·喬·李 Alberto Jo Lee
      威廉·米勒 William Miller
      蘿西·德·帕爾馬 Rossy de Palma
      布魯諾·塞維利亞 Bruno Sevilla

◎簡  介  
  托比,一個憤世嫉俗的廣告導演,發現自己陷入了一個古代西班牙鞋匠的荒唐幻想中,他相信自己就是堂吉訶德。在他們越來越超現實的冒險過程中,托比被迫直面他 在青年時代拍攝的一部電影的悲劇性后果——這部電影永遠地改變了一個西班牙小村莊的希望和夢想。托比能補償并找回初心嗎?堂吉訶德能在他的瘋狂和即將來臨的死亡中幸存嗎?愛情能戰勝一切嗎?

◎獲獎情況  
  第33屆西班牙戈雅獎(2019)
  最佳藝術指導(提名)
  最佳制作人
  最佳服裝設計(提名)
  最佳化妝與發型
  最佳原創歌曲(提名)

【下載地址】
thunder://QUFmdHA6Ly95Z2R5ODp5Z2R5OEB5ZzkwLmR5ZHl0dC5uZXQ6ODU1NS/pmLPlhYnnlLXlvbF3d3cueWdkeTguY29tLui/meS4queUt+S6uuadpeiHqueWr+eLguS4lueVjC5CRC43MjBwLuS4reiLseWPjOWtl+W5lS5ta3ZaWg==

提示:如迅雷下載提示"任務出錯"、"因版權無法下載",請更換【迅雷5】,提取碼: ai7u
古哥影視論壇www.tdtiyl.tw 高清電影,藍光電影,最新電影,電影天堂,影視帝國,人人影視
點我免費領影視幣
豆瓣評分 6.9
古哥影視論壇www.tdtiyl.tw 高清電影,藍光電影,最新電影,電影天堂,影視帝國,人人影視
點我免費領影視幣
回復 支持 反對

謝謝人生如影版主無私分享精彩電影。
點我免費領影視幣
回復 支持 反對

謝謝人生如影版主無私分享!
點我免費領影視幣
回復 支持 反對

非常喜歡謝謝分享
點我免費領影視幣
回復 支持 反對

感謝樓主分享
點我免費領影視幣
回復 支持 反對

科幻加喜劇,應該好看
點我免費領影視幣
回復 支持 反對

看介紹不錯,收下來看看
點我免費領影視幣
回復 支持 反對

看著感覺還可以。
點我免費領影視幣
回復 支持 反對

好東西,重溫經典
點我免費領影視幣
回復 支持 反對

謝謝樓主分享歐洲奇幻喜劇電影
點我免費領影視幣
回復 支持 反對

感謝樓主分享!永遠支持古哥影視
點我免費領影視幣
回復 支持 反對

感謝樓主分享
點我免費領影視幣
回復 支持 反對

謝謝分享,非常感謝!
點我免費領影視幣
回復 支持 反對

謝謝樓主分享西班牙/比利時電影
點我免費領影視幣
回復 支持 反對

多謝樓主分享
點我免費領影視幣
回復 支持 反對

感謝樓主分享
點我免費領影視幣
回復 支持 反對

謝謝樓主分享。。。。。。。
點我免費領影視幣
回復 支持 反對

謝謝樓主分享。。。。。。。
點我免費領影視幣
回復 支持 反對

謝謝樓主分享
點我免費領影視幣
回復 支持 反對

懶得打字嘛,點擊右側快捷回復->
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(分享大片)